Новости

22.08.2018
«Зиракс-Нефтесервис» выполнила две скважино-операции по кислотному гидроразрыву пласта.
25.07.2018
Выполнение работ по закачке с устья скважин герметизирующих составов на основе WARP (аналога)
30.05.2018
участие в работе 13-й Международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития-2018»
С 21 мая по 26 мая 2018 года компания "Зиракс-Нефтесервис" приняла участие в работе 13-й Международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития-2018».
01.05.2018
«Зиракс-Нефтесервис» победила в конкурсе на «Выполнение химической обработки...
20.04.2018
участие в международной выставке «Нефтегаз-2018»
Зиракс-Нефтесервис в очередной раз приняла участие в международной выставке «Нефтегаз-2018»
22.02.2018
презентация услуг и технологий для подразделений АО «Эмбамунайгаз»
Компания ООО «Зиракс-Нефтесервис» приняла участие в научно-техническом совещании, организованном ТОО «КаТехМунайСервис»
04.09.2017
интенсификация притока / увеличение проницаемости обработкой призабойной зоны пласта
ООО «Зиракс-Нефтесервис» выбрана победителем конкурса на оказание услуг ...
25.08.2017
герметизирующие составы на основе WARP
ООО «Зиракс-Нефтесервис» выбрана победителем конкурса на «Выполнение работ по ...
01.06.2017
ООО «Зиракс-Нефтесервис» выполнила программу опытно-промысловых испытаний (ОПИ) растворителя солеотложений производства ООО «Зиракс»
ООО «Зиракс-Нефтесервис» выполнила программу опытно-промысловых испытаний (ОПИ) растворителя солеотложений производства ООО «Зиракс»
Компания ООО «Зиракс-Нефтесервис» осуществила промысловые испытания технологии освоения скважин с высоким содержанием воды в добываемой продукции с помощью химических шашек
15.05.2017
Компания ООО «Зиракс-Нефтесервис» осуществила промысловые испытания технологии освоения скважин с высоким содержанием воды в добываемой продукции с помощью химических шашек
промысловые испытания технологии освоения скважин с высоким содержанием воды в добываемой продукции с помощью химических шашек
07.09.2016
проведён Технический аудит компании ООО «Зиракс-Нефтесервис»
Специалистами компании ПАО «АНК Башнефть» проведён Технический аудит компании ООО «Зиракс-Нефтесервис»
21.06.2016
«Зиракс-Нефтесервис» совместно с компаниями ООО «Зиракс», АО «ПОЛИЭКС» и MI Swaco провела совместную презентацию для компании ООО «РН-Юганскнефтегаз»
Во время встречи был подробно освещён весь ассортимент продукции и технологий группы компаний, вызвавший интерес специалистов ООО «РН-Юганскнефтегаз»
«Зиракс-Нефтесервис» завершила опытно-промысловые испытания шашек пенных (ШП) на обводняющихся и самозадавливающихся газовых скважинах ТПП «Волгограднефтегаз» ОАО «РИТЭК»
20.11.2015
«Зиракс-Нефтесервис» завершила опытно-промысловые испытания шашек пенных (ШП) на обводняющихся и самозадавливающихся газовых скважинах ТПП «Волгограднефтегаз» ОАО «РИТЭК»
Проведённые предварительно лабораторные работы позволили изучить пластовую воду мелекесского и верейского продуктивных горизонтов, и непосредственно под их минерализацию подобрать оптимальную рецептуру реагента вспенивания.
16.04.2015
Компания Зиракс-Нефтесервис выполнила НИОКР для ООО СК «Русвьетпетро»
По итогам выполненной работы Заказчику даны практические рекомендации на использование тех или иных кислотных композиций для конкретных месторождений ЦПХ. Кроме того определены промышленные дозировки и технологические рекомендации по закачке кислотных композиций и материалов для водоизоляционных работ, участвовавших  в программе научно-исследовательских работ
14.04.2015
«Зиракс-Нефтесервис» заключил контракт с ТПП «Волгограднефтегаз» ОАО «РИТЭК» на выполнение работ по технологии щадящего глушения с применением временно-блокирующего состава
Технология позволяет решать проблемы глушения скважин с АНПД, а так же скважин вскрывающих два и более объекта нефтедобычи, с различными геологическими условиями
19.12.2014
Высокотехнологичные обработки ПЗП. Компания Зиракс-Нефтесервис выполнила ОПЗ по технологии СОКС c с применением полимерного загеливателя
В декабре 2014г. Компания ООО «Зиракс-Нефтесервис»  выполнила высокотехнологичное ОПЗ по технологии СОКС (самоотклоняющегося кислотного состава) с применением полимерного загеливателя на месторождении нефти «Новодмитриевское» в Быковском районе, Волгоградской области. Работы выполнены по заказу Нижневолжского филиала «Буровой компании «Евразия» для ОАО «РИТЭК»
15.08.2014
Высокотехнологичная обработка ПЗП. Компания Зиракс-Нефтесервис выполнила ОПЗ по технологии СОКС.
Осложняющим фактором являлись достаточно высокая вязкость нефти  при невысоких пластовых температурах 54ºС пласта K2сm (кампанский)  и 52ºС пласта K2m (маастрихтский). Во избежание падения температуры  на забое в процессе закачки, кислотную композицию готовили на подогретой до 85ºС пресной воде
23.07.2014
Компания «Зиракс-Нефтесервис» практическое применение технологии щадящего глушения с применение временно-блокирующего состава на месторождениях ОАО «РИТЭК»
Предложенные к глушению скважины характеризовались нетривиальными конструкциями забоев, эксплуатируемые по технологии одновременно-раздельной эксплуатации...
05.06.2014
C 25 по 29 мая 2014г компания Зиракс-Нефтесервис приняла участие в международной выставке «Нефтегаз - 2014», г.Москва
Помимо традиционных нефтесервисных услуг Компания  так же представила уникальные технологии обработки ПЗП самоотклоняющимися кислотными составами (СОКС), технологию комплексного виброволнового и химического воздействия на ПЗП (КВДХВ) и технологию доочистки трещины после ГРП. Технологию щадящего глушения скважин с применение временно блокирующего состава. Применение данных технологий позволяет увеличить нефтеотдачу на таких  коллекторах, где традиционные способы ОПЗ малоэффективны.
01.06.2014
Компания «Зиракс-Нефтесервис» Приняла участие в 9-й Международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития»
В первый день рабочей сессии компанией был представлен доклад на тему «Современные технологии ПНП и КРС». В докладе были представлены технологии предлагаемые компанией ООО «Зиракс-Нефтесервис» на современном рынке нефтесервисных услуг. Основные акценты сделаны на эффективность технологии и  результативность применения комплексного  виброволнового, депрессионно-репрессионного и химического воздействий (КВДХВ), а так же освещёны результаты опытно промышленных испытаний временно блокирующего состава с успехом применённого на месторождениях ОАО «РИТЭК» ТПП «Волгогранефтегаз». Доклад вызвал живой интерес у делегатов конференции и перерос в активные и уже ставшие традиционными дебаты.
Зиракс-Нефтесервис применяет современные кислотные составы серии Флаксокор на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении с целью увеличения дебита
08.01.2014
Зиракс-Нефтесервис применяет современные кислотные составы серии Флаксокор на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении с целью увеличения дебита
В рамках договора по подбору и опробованию кислотных составов с модифицирующими добавками для обработки добывающих скважин с учётом пластовых условий ОНГКМ компания ООО «Зиракс-Нефтесервис» выполнила обработку призабойной зоны пласта с использованием кислотного состава Флаксокор-210 с использованием колтюбинговой установки МК20Т-30 для компании ООО «Газпром добыча Оренбург».
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную соляно- кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"» на месторождении ОАО «РИТЭК»
10.10.2013
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную соляно- кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"» на месторождении ОАО «РИТЭК»
Скважина, с длиной горизонтального участка открытого ствола 493м, была обработана кислотным составом общим объёмом V-150м3 в три этапа, что вызвано особенностью конструкции забоя скважины. Основная цель, произвести химическую стимуляцию карбонатного коллектора D3zd...
27.07.2013
Зиракс-Нефтесервис в июле-сентябре проведет опытно-промысловые испытания высокотемпературных тампонажных материалов для ликвидации негерметичности ЭК, заколонных перетоков и ограничению водопритока на месторождениях ООО «РН-Ставропольнефтегаз»
По видам работ испытания разделись на три группы:
- ликвидация негерметичности эксплуатационной колонны.
- ликвидация заколонных перетоков.
- ограничение водопритока из пласта эксплуатационных скважин.
В каждом из указанных видов работ компании Зиракс-Нефтесервис предстоит работа на 1-3 объектах нефтедобычи, применяя собственные химические материалы и технологии
20.01.2013
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную соляно- кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"» на месторождении ОАО «РИТЭК».
В декабре 2012 года ООО «Зиракс-Нефтесервис» успешно выполнила большеобъемную соляно-кислотную обработку для буровой компании «Евразия» на Антиповско-Балыклейском месторождении принадлежащим ОАО «РИТЭК»
08.11.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» выполнила для холдинга «ЮКОЛА-нефть» обработку призабойной зоны пласта на месторождениях Саратовской области по технологии комплексного виброволнового депрессионного и химического воздействия.
В процессе эксплуатации нефтяных месторождений наблюдается постоянное ухудшение проницаемости призабойной зоны пласта. Традиционные методы воздействия, применяемые в настоящее время, такие как кислотные обработки, не приносят желаемых результатов. Одним из перспективных методов очистки ПЗП является комплекс виброволнового депрессионного и химического воздействия.
03.08.2012
Щадящие глушение с использованием временно блокирующих составов при АНПД
Компания Зиракс-Нефтесервис предлагает высокоэффективные солевые системы на основе хлористого кальция собственного производства для проведения щадящего глушения скважин. Данные солевые системы, применяются так же при глушении скважин c АНПД. Специально для глушения скважин с аномально-низкими пластовыми давлениями был разработан временно блокирующий состав, позволяющий избежать  поглощения жидкости глушения
09.07.2012
C 25 по 29 июня 2012г компания Зиракс-Нефтесервис приняла участие в 14-й международной выставке «Нефтегаз - 2012», г.Москва
Наряду с успешно применяемыми в России обычными методами ПНП, Компания представила посетителям выставки «Нефтегаз-2012» новые, эффективные технологии в области интенсификации нефтеотдачи, ОВП, ВПП и глушения
01.06.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» Приняла участие в 7-й Международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития»
В рамках данного мероприятия  специалистами "Зиракс-Нефтесервис"  был представлен  доклад на тему «Эффективные решения для повышения нефтеотдачи пласта». Участие в конференции дает нам  возможность  не только понять основные  проблемы и потребности, часто возникающие у нефтегазодобывающих компаний, но и предложить им ряд эффективных решений в области ПНП, ОВП, ВПП, глушения, достигнуть договоренности о сотрудничестве.
03.05.2012
Зиракс-Ннефтесервис примет участие в VII международной научно-практической конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА СКВАЖИН И ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ ПЛАСТОВ. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ»
Программа конференции позволит не только получить информацию о новых технологиях и разработках, но и в формате «живого» диалога обменяться мнениями, опытом, выработать решение, достигнуть договоренности о сотрудничестве. Данное мероприятие – уникальная возможность для общения представителей нефтяных и газовых компаний и нефтесервисных компаний, разработчиков технологий и производителей оборудования, техники, нефтепромысловой химии.
27.04.2012
«Зиракс-Нефтесервис» проведет опытно-промысловые испытания для ООО «РН-Ставропольнефтегаз» на месторождениях Ставропольского края
"Зиракс-Нефтесервис" проведет опытно промысловые испытания по соляно-кислотным, глино-кислотным обработкам, под ключ, на месторождениях ООО «РН-Ставропольнефтегаз», расположенного в Ставропольском крае в период с мая по июль 2012 года
09.04.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъемную соляно кислотную обработку скважины Котовского месторождения для ЗАО «Удмуртнефть-Бурение»
Инженерами и технологами Зиракс-Нефтесервис была подобрана технология и необходимый кислотный состав с учетом особенностей данного месторождения и геолого-минералогических свойств коллектора...
20.03.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела кислотную обработку для ОАО «РИТЭК» на месторождении Бешкульское, Астраханской области
В марте 2012 г. компанией ООО «Зиракс-Нефтесервис» была выполнена химическая обработка призабойной зоны пласта кислотными составами КСПЭО-4, Флаксокор-210, на Бешкульском  месторождении, Астраханской области, эксплуатируемом ОАО «РИТЭК» ТПП «Волгограднефтегаз».
24.01.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмные кислотные обработки на месторождении «Роснефти»
В рамках опытно-промысловых испытаний (ОПИ) в сентябре-октябре 2011 г. компанией ООО «Зиракс-Нефтесервис» были выполнены две большеобъёмные   кислотные обработки (БСКО) кислотным составом Флаксокор-210 на месторождении Ачикулакское, эксплуатируемом ООО «РН-Ставропольнефтегаз».
10.01.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"»
По заказу Нижневолжского филиала «Буровой компании «Евразия» компанией ООО «Зиракс-Нефтесервис» выполнена большообъёмная кислотная обработка V-154 м3.
28.12.2011
Состоялось техническое совещание между специалистами ООО «Газпром добыча Краснодар» и ООО «Зиракс-Нефтесервис»
В планах компаний на 2012 г внедрение комплексных решений по интенсификации притока с помощью физико-химических обработок призабойных зон скважин, подбор и апробация щадящих жидкостей глушения, ингибиторов по борьбе с АСПО и солеотложениями
26.12.2011
«Зиракс-Нефтесервис» представил инновационные технологии
С 1 по 3 ноября ООО «Зиракс-Нефтесервис» принял участие в 6-ой Казахской региональной выставке «Нефть, Газ, Инфраструктура Мангистау - 2011», которая состоялась в Grand Nur Plaza Hotel & Convention Centre города Актау.
30.08.2011
Солевые системы для глушения
Насколько применение современных солевых систем для глушения позволяет сократить потери, связанные с ремонтом и профилактикой нефтяных или газовых скважин? Использование качественного синтетического безводного хлористого кальция позволяет существенно сократить время вывода скважины "на режим". То есть, на возвращение скважины после консервации для ремонта или ТО на те же показатели добычи.
27.07.2011
«Зиракс-Нефтесервис» выиграл тендер на обработку скважин Журавского месторождения
"Зиракс-Нефтесервис" выиграл тендер на соляно-кислотные обработки скважин Журавского месторждения, расположенного в Ставропольском крае. Скважины предоставлены после расконсервации, будут обработаны ингибированной соляной кислотой EXTROIL™. С середины июля по сентябрь 2011 года будет расконсервировано 5 скважин этого месторождения.
24.06.2011
Спрос на рынке нефтесервисных услуг в России растет на 20% ежегодно
Рынок нефтесервисных услуг и сопутствующей нефтепромысловой химии в России оценивается на уровне в $14 млрд. на начало года. Добыча углеводородного сырья на значительной части месторождений прошла рубеж в 70%, при этом запасы нефти находятся в стадии трудноизвлекаемых.
24.06.2011
11-я Московская международная выставка «НЕФТЬ и ГАЗ» MIOGE 2011. День 2-й.
Это уже основной день выставки. Раскачка закончилась. «Пошёл» основной потребитель, ради которого и проходит выставка. Это специалисты предприятий нефтегаза. Приходят все: руководители, технические специалисты, производственники и разработчики. Практически у каждого стенда происходят заинтересованные дискуссии. Тренд нынешнего сезона – проведение мини-конференций и семинаров прямо на стендах участников.
23.06.2011
Спрос на рынке нефтесервисных услуг в России растет на 20% ежегодно
Свою оценку состояния рынка представили генеральный директор ООО «Зиракс» Михаил Петрушин и генеральный директор ООО «Зиракс-Нефтесервис» Владимир Тушев на брифинге 22 июня.
20.06.2011
Группа компаний «Зиракс» на 11-й Московской Международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ»
Компании «Зиракс» и «Зиракс-Нефтесервис» 22 июня в 12.00 проведут брифинг на тему: «Перспективы развития рынка нефтесервисных услуг в России. Продукты и технологии».
17.06.2011
«Зиракс» примет участие в 11-й международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ», г. Москва
C 21 по 24 июня 2011 г. компания «Зиракс» примет участие в 11-й международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ», г. Москва.
15.06.2011
"Зиракс" проведет брифинг "Перспективы развития рынка нефтесервисных услуг. Продукты и технологии"
Брифинг пройдет в ТВК "Экспоцентр" в рамках 11-й Московской международной выставки на совместном стенде компаний, 22 июня в 12:00  пав. №1 стенд  №1302.
07.06.2011
«Зиракс-Нефтесервис» стал партнером «Черноморских нефтегазовых конференций»
ООО «Зиракс-Нефтесервис», структурное подразделение международной холдинговой компании ZIRAX, выступило партнером 6-й Международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития», которая проходила в рамках «Черноморских нефтегазовых конференций» 23-28 мая в курортном комплексе «Надежда» г. Геленджик.
06.04.2011
Новые технологии показали прирост нефтеотдачи скважин от 66 до 128%
Успешно прошли испытания новых кислотно-соляных составов для обработки скважин на базе  ООО «Журавское» (Ставропольский край), «Ставропольнефтегаз», «Новосибирскнефтегаз». В ходе работ была использована технология глубоко направленных соляно-кислотных обработок с использованием струйных насосов, предоставленная компанией «Зиракс-Нефтесервис», структурным подразделением международной холдинговой компании ZIRAX.

Новости 1 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
400010, Россия, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 133
Тел.: +7 (8442) 494 - 999
Факс: +7 (8442) 499 - 444
E-mail: service@zirax.com